«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большинство граждан России хотели бы начать свое дело - ВЦИОМ
Фото: globallookpress.com
Экономика

Большинство граждан России хотели бы начать свое дело - ВЦИОМ

ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, в которых говорится о том, что 76% респондентов при возможности выбора предпочли бы иметь собственное дело.

Таковы результаты опроса, который ВЦИОМ провел с 11 по 17 июня среди 500 бизнесменов. Отмечается, что большинство (свыше 70%) респондентов уверены в том, что не смогут вести бизнес, потому что нет "благоприятных условий".

51% считают, что бизнес вести можно, однако ситуация может стать хуже для предпринимателей уже в ближайшие пять лет. 

Впрочем, несмотря на это, 76% при возможности выбора предпочли бы иметь собственное дело. Так, согласно результатам опроса, 15% российских граждан уверены, что государство активно поддерживает бизнесменов. 

Около 30% считают, что у нас в стране благоприятные и комфортные условия для развития бизнес-среды. Также 20% респондентов заявили, что в России условия для бизнеса в дальнейшем станут еще лучше.

Ранее сообщалось, что в рейтинг самых богатых людей Великобритании попали российские предприниматели. Список опубликовала газета The Sunday Times. Отмечается, что в него впервые вошел российский бизнесмен Михаил Фридман. Он оказался в первой десятке. Его состояние оценивается в 14,1 млрд долларов.

Также в топе-10 и Роман Абрамович, состояние которого, по данным издания, 14,5 млрд долларов. Отмечается, что его состояние за один год выросло почти на 2 миллиарда фунтов.

Самую высокую позицию в рейтинге среди наших соотечественников занимает бизнесмен Алишер Усманов. Он занимает восьмое место с состоянием 14,6 миллиарда долларов. Отметим, что это далеко не первый раз, когда российские граждане оказываются в рейтинге самых влиятельных и богатых среди жителей Туманного Альбиона. Как пишут пользователи в соцсетях, наши бизнесмены "украсили" рейтинг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Глава ВЦИОМа рассказал о преемнике Путина: Его ждет "новая большая война" и атака заморских "печенек"
Загрузка...
Загрузка...