Большинство британцев отказались брать Библию на необитаемый остров

Опрос показал, что большинство британцев не включили бы Библию в список вещей, которые нужно взять на необитаемый остров.

Большинство британцев, отправляясь на необитаемый остров, не стали бы брать с собой Библию. Такие данные опроса приводит британская газета The Guardian.

По информации издания, только 31 процент участников опроса включили Библию в список вещей, которые необходимо взять с обой на необитаемый остров.

В ходе опроса жертвам воображаемого кораблекрушения предлагалось составить список самых необходимых вещей. В список входили полное собрание сочинений Шекспира, восемь музыкальных произведений, книга, Библия и предмет роскоши.

Более половины участников опроса - 56 процентов - отказались взять с собой на необитаемый остров Библию. 13 процентов участников опроса затруднились с ответом.

Отмечается, что число желающих взять Библию на необитаемый остров среди старшего поколения больше, чем среди молодежи. результаты опроса отражают растущую секуляризацию британского общества, полагают эксперты.

Загрузка...

Оставить комментарий

Художник бросил Disney ради работы над библейской анимацией Кандидат в президенты Молдавии Додон пообещал защитить Церковь и верующих
Новости партнёров
Загрузка...