Больше всего тарифы ЖКХ вырастут с 1 июля в Петербурге и Якутии
Фото: globallookpress.com
Общество ЖКХ Тарифы

Больше всего тарифы ЖКХ вырастут с 1 июля в Петербурге и Якутии

Наименьший рост тарифов на электроэнергию и другие коммунальные услуги произойдет в Новосибирской области и Северной Осетии.

Очередное ежегодное увеличение коммунальных тарифов ожидает российских граждан с 1 июля. Среднее по государству изменение размера платы не превысит 4 процента. В то же время по субъектам рост тарифов будет отличаться.

Тарифы на коммунальные услуги электроэнергии и газоснабжения, отопления, горячего и холодного водоснабжения и канализацию регулярно повышают уже с 2012 года.

Самый большой рост коммунальных тарифов ожидает Санкт-Петербург и Якутию. Здесь услуги ЖКХ подорожают на 6 процентов. В Кемеровской области и Башкирии подорожание составит 5,9 процента.

В Москве, Кировской и Новгородской областях стоимость услуг вырастет на 5,5 процента. Самый низкий прирост произойдет в Новосибирской области и Северной Осетии - 3 процента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Долги по ЖКХ и прогулы в школе: За что ещё ребёнка могут забрать из семьи В России рейтинг коррумпированности не поделили ГИБДД и ЖКХ
Загрузка...