«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше слов и не надо: Съеденная министром крымская креветка вызвала резонанс в украинских СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

"Больше слов и не надо": Съеденная министром крымская креветка вызвала резонанс в украинских СМИ

Съеденная министром сельского хозяйства крымская креветка неожиданно вызвала большой резонанс в украинских СМИ. Там, впрочем, предпочли писать не о том, что в Крыму успешно разводят креветок, а о мнимом "позоре" министра, превратно толкуя фразу "Больше слов и не надо".

С того времени, как Крым снова стал частью России, разведение креветок в регионе процветает. За последние 4 года в эту отрасль вложили 13 млн долларов, уточнили в Минсельхозе Крыма. В год сейчас добывают около 300 тонн креветок, но уже в следующем году планируют увеличить эту цифру минимум втрое.

Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин заехал в Раздольненский район полуострова на одну из ферм. Там он продегустировал продукцию предприятия - съел свежевыловленную из специального пруда креветку.

"И варить не надо, - говорит министр. - Классно! Действительно класс!" "Собственно, больше слов и не надо", - с гордостью написали в официальном аккаунте "Инстаграм" предприятия, занимающегося разведением тех самых креветок.

Однако в украинских СМИ поспешили пересказать всё по-своему. Дегустацию они назвали "позором", одновременно прицепившись к фразе "Больше слов и не надо". К примеру, "Диалог.UA" вырвал её из контекста и преподнёс так, будто автор видео насмехается над Рюмшиным. Аналогично поступил и известный публикациями фейк-ньюс "Обозреватель".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Темные лошадки "Слуги народа" удивили даже Зеленского - украинские СМИ
Загрузка...
Загрузка...