Больше не гражданин поэт? Соловьёв подобрал новое звание для Ефремова
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество Культура

Больше не "гражданин поэт"? Соловьёв подобрал новое "звание" для Ефремова

Владимир Соловьёв подобрал новое "звание" для Михаила Ефремова. Участвовавшего в проекте "Гражданин поэт" актёра теперь уместнее называть "гражданин убийца", считает журналист. Именно таким хэштегом он сопроводил пост, посвящённый вчерашней аварии на Садовом кольце.

Журналист Владимир Соловьёв поделился в Twitter видео, запечатлевшем актёра Михаила Ефремова в нетрезвом виде в момент после аварии, которую он устроил.

ДТП имело место на Садовом кольце накануне вечером. Артист за рулём машины Jeep выехал на встречную полосу и влетел в автомобиль "Лада". Водитель фургона позже скончался в больнице от полученных травм.

Сам Ефремов после аварии с трудом осознавал происходящее. Он едва мог изъясняться и был не в состоянии вспомнить, что именно случилось.

Позже актёр признал свою вину в аварии. На него было заведено уголовное дело. Также он сейчас находится под подпиской о невыезде.

Фото: скриншот Twitter/Vladimir Soloviev

Соловьёв поделился роликом и сопроводил пост хэштегом #гражданинубийца.

Так журналист обыграл название проекта продюсера Андрея Васильева, в котором Ефремов читает сатирические стихи Дмитрия Быкова на политические темы, - "Гражданин поэт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "И неважно": Песков расставил приоритеты в деле о ДТП с Ефремовым "Вы там совсем…?": Адвокат дошла до МВД, требуя запереть "социально опасного" Ефремова
Загрузка...
Загрузка...