Больше 200 детей сгорели заживо: Разведчик разоблачил горбачёвское враньё о ЦРУ
Фото: CIA/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

Больше 200 детей сгорели заживо: Разведчик разоблачил "горбачёвское враньё" о ЦРУ

Директор АФБ Сергей Аксёнов рассказал, как в 80-х агенты ЦРУ США взорвали газопровод в Башкирии, убив более 200 детей и ещё больше взрослых.

В 80-х годах в ходе операции ЦРУ в СССР были убиты взрывом свыше 200 детей. Сенсационной информацией поделился директор АФБ Сергей Аксёнов в программе "Плацдарм Леонкова" на YouTube.

Речь идёт о крупнейшей железнодорожной катастрофе в истории СССР и России, которая произошла в начале июня 1989 года в Башкирии. Два пассажирских поезда накрыло взрывом газопровода Сибирь - Урал - Поволжье.

По словам Сергея Аксёнова, это была диверсия ЦРУ, приказ о проведении которой отдал лично президент США Рональд Рейган. При этом истинные масштабы той трагедии были скрыты. Всёму виной "горбачёвское враньё", отметил разведчик.

"Больше 200 детей сгорели заживо и около 700 взрослых", - назвал истинные цифры Сергей Аксёнов.

Он добавил, что данная операция ЦРУ была организована в рамках военной доктрины по организации на территории стран-противников атмосферы страха и беспокойства из-за техногенных и других катастроф. Аксёнов отметил, что рассказывает об этом сейчас, так как в США рассекретили соответствующие документы, а российские СМИ не обратили на это внимания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Задачку от ЦРУ раскусили в два счёта: "Ребята, пора перестать играть в игры" Либо на Колыму, либо в ЦРУ: Вербовку "российских мерзавцев" сдал Баранец ЦРУ в пролёте: Секреты русского флота потянули на 13 лет строгого режима
Загрузка...
Загрузка...