«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше 10 лет тюрьмы: После слов Путина в России предложили новое наказание для чёрных коллекторов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Больше 10 лет тюрьмы: После слов Путина в России предложили новое наказание для "чёрных коллекторов"

В Госдуму внесут новый законопроект, который будет регулировать работу коллекторов. За незаконную коллекторскую деятельность предусмотрено суровое наказание - вплоть до 12 лет тюрьмы. Накануне президент России Владимир Путин призвал навести порядок в этой сфере.

В Госдуме будут рассматривать новый законопроект - о незаконной коллекторской деятельности. Предлагается серьёзно ужесточить наказание для "чёрных коллекторов". Об этом сообщил глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв.

"Мы получили положительный отзыв от Центробанка РФ, сейчас ждём отзывы от Верховного суда и Правительства РФ, после чего законопроект будет внесён в Госдуму", - цитирует политика ТАСС.

В УК РФ могут внести новую статью, которая повысит наказание за незаконную работу коллекторов. За это предлагают лишать свободы на срок до пяти лет. В особо тяжких случаях предусмотрено до 12 лет тюрьмы.

Напомним, что накануне президент страны  Владимир Путин заявил, что нужно остановить беспредел в коллекторской сфере. Лидер страны заметил, что деятельность всех без исключения коллекторов должна быть под контролем государства. Пока же власти не контролируют работу микрофинансовых организаций, потому что эта сфера деятельности не основная для них. То, с чем люди сталкиваются, иногда переходит всякие границы, - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Путин приказал остановить беспредел коллекторов: "Переходит всякие границы"
Загрузка...