«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше 10 клинических смертей подряд и страшная пятница, 13-е: Как жили актёры после съёмок Москва слезам не верит
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество

Больше 10 клинических смертей подряд и страшная пятница, 13-е: Как жили актёры после съёмок "Москва слезам не верит"

Актёры, снявшиеся в эпизодах известного фильма "Москва слезам не верит", пережили разные удары судьбы. Но мало кто об этом знает, ведь обычно зрителей интересуют только "звёзды". А между тем, были в судьбе актёров эпизодов и страшные ДТП в пятницу, 13-го, и 14 клинических смертей подряд.

Актриса Людмила Стоянова исполнила роль корреспондента Людочки. Причём девушка вспоминала, что роль досталась ей случайно.

"У меня родственники за границей живут и в праздники эту картину смотрят - получается, что мы видимся хотя бы так", - цитирует её "СтарХит".

Позже актриса снималась и в других фильмах. Но в пятницу, 13-го, случился несчастный случай. Актрису сбил лихач на авто. Травмы были настолько тяжёлыми, что актриса перестала выходить из дома. Виновного даже не судили.

"Сижу тише воды, ниже травы, - говорила Стоянова. - Муж вскоре после этого умер, детей нет".

Геннадий Ялович сыграл роль Димы, друга Гоши.

Ему довелось пережить 14 клинических смертей подряд. Причиной всему был инфаркт. Но даже после этого актёр не опустил руки, а вернулся к работе.

После долгих творческих поисков он умер в 2020 году. Знакомые говорили, что неудачи в карьере так повлияли на его здоровье.

Татьяна Жукова-Киртбая, сыгравшая сотрудницу химчистки и запомнившаяся зрителю по фразе: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта выходить", попала на площадку случайно. Ей позвонил приятель и попросил выручить: мол, актриса одна не пришла, а её надо было заменить.

"Я сначала отказалась, потому что у меня как раз была дома стирка, а он и говорит: «Мы снимаем в прачечной, собирай всё и вяжи узлы»", - в итоге Татьяна и в кадре появилась, и бельё постирала: "Они мне его ещё и погладили, так что я даже денег не взяла за съёмочный день".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы - великая нация": Актёр Сергей Селин призвал гордиться страной и не заниматься самоедством
Загрузка...