«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большая зачистка в Карабахе: Атака Азербайджана захлебнулась - началась спецоперация
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Большая зачистка в Карабахе: Атака Азербайджана захлебнулась - началась спецоперация

В Нагорном Карабахе военные закрыли участок дороги Шуши - Бердзор. Армия Карабаха проводит спецоперацию после провала Азербайджана.

После провальной атаки войск Азербайджана на город Шуша, имеющий стратегическое значение в войне, армия Карабаха перекрыла несколько ключевых трасс и проводит спецоперацию по зачистке местности от диверсантов. Подробности сообщает Минобороны Армении.

Речь идёт о перекрытии трасс Горис - Степанакерт и Шуши - Бердзор для гражданского населения. В ночь на 4 ноября диверсионная группа азербайджанских войск смогла приблизиться к первой трассе, однако укрепиться ей не удалось, теперь там проводится зачистка. Кроме того, армии Карабаха удалось отбить атаку на город Шуша, в его окрестностях также проходят зачистки от диверсантов.

В окрестностях также проходят зачистки от диверсантов, после того как атака азербайджанцев на город захлебнулась и была отражена, - сообщает "Русская весна".

Напомним, что город Шуша имеет ключевое значение в войне за Карабах, так как расположен между столицей региона и дорогой к Армении. Если город будет взят, это позволит Азербайджану полностью окружить главный город региона - Степанакерт.

Тот, кто контролирует Шуши, контролирует Карабах, - заявил президент НКР Араик Арутюнян, подчеркнув, что противник уже находится в 6 км от данного поселения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Боевик рассказал о турецких солдатах в Карабахе, сдав спецоперацию по переброске
Загрузка...