«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болонская система и ЕГЭ вредят! НКО и НПО - часто крыша для разведки - Сергей Михеев
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

Болонская система и ЕГЭ вредят! НКО и НПО - часто крыша для разведки - Сергей Михеев

Политолог Сергей Михеев прокомментировал деятельность НКО и НПО, а также оценил вред, который наносит ЕГЭ российскому образованию.

Болонская система и ЕГЭ вредят российскому образованию, а НКО и НПО - очень часто крыша для разведки. Такое мнение высказал в радиоэфире российский политолог Сергей Михеев. Запись передачи была опубликована на YouTube-канале эксперта.

Он напомнил, сколько учёных Запад переманил к себе из России. По мнению политолога, это является ярчайшим показателем качества советской системы образования. Эксперт не отрицает, что в ней существовали проблемы, но то, что с ней делают сейчас под лозунгами внедрения западных ноу-хау, - это просто преступление, уверен политолог Сергей Михеев.

"Сознание детей просто коверкают, загоняют в плоскую схему", - объясняет политолог главный вред от ЕГЭ.

Также эксперт прокомментировал шпионский скандал вокруг ареста советника генерального директора Роскосмоса Ивана Сафронова. В частности, политолога позабавили оправдания чешского агента, которому передавались секретные сведения. Тот заявил, что является руководителем некоммерческой организации, а значит, не может быть шпионом.

"Это абсолютно смешно… Это крыша для разведки", - высказал своё мнение Сергей Михеев.

Он добавил, что сотрудник разведки вряд ли бы вышел на пресс-конференцию и признался, что все эти годы занимался шпионажем. Поэтому глупо было ожидать, что он скажет что-то, кроме нелепых оправданий.

Напомним, что Генпрокуратура признала нежелательными в России семь иностранных организаций. Среди них - сразу шесть американских НКО и одна британская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Многие умрут, тысячи умрут": Сергей Михеев предсказал новую эпидемию в пику мальчику-пророку
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: