Больные фантазии: В Крыму прокомментировали заявление Киева об инспекции из США

  • Больные фантазии: В Крыму прокомментировали заявление Киева об инспекции из США
Фото: globallookpress.com

По словам вице-премьера Крыма, только одно государство в мире контролирует ситуацию на полуострове - это Россия.

Вице-премьер и министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал заявление Киева о том, что на полуостров собираются прибыть американские инспектора. По его словам, подобные визиты существуют лишь в больных фантазиях украинских политиков.

"Есть только одно государство в мире, которое может контролировать ситуацию на территории Республики Крым. Название этого государства - Россия, частью которого неотъемлемо является в том числе и Крым", - подчеркнул Полонский. По его словам, подобные визиты рождаются лишь в больных фантазиях украинской стороны, однако на этом уровне они и останутся.

В то же время Полонский подчеркнул, что полуостров открыт для приезда всех желающих посетить его с дружескими намерениями. "Мы всегда ждем гостей", - отметил вице-премьер.

Недавно закончился Форум друзей Крыма, в ходе которого представители большого количества стран приехали на полуостров ознакомиться с его жизнью и темпами развития, сообщил Полонский. Однако в ответ на попытки навязать свою "дружбу" насильно в Крыму всегда готовы дать адекватную реакцию, подчеркнул министр.

Также заявление Минобороны Украины о якобы предстоящем визите инспекционной группы США на полуостров прокомментировал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара. По его словам, данное заявление является очередной попыткой Украины посягнуть на территориальную целостность России.

Высказывания политиков цитирует RT.

Очередная диверсия: В ЛНР произошел взрыв во дворе Дома культуры Краснодона Экс-владелец "Черкизона" объявлен в розыск за организацию убийства более двух человек
Ссылки по теме:

Американских военных потянуло в Крым - Минобороны Украины

Оставить комментарий