Болгария позавидовала России: У неё есть Путин
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Болгария Владимир Путин Общество

Болгария позавидовала России: У неё есть Путин

Болгария завидует России: у неё есть Путин, а у Болгарии - только марионетки ЕС. Болгары поделились мечтой: им бы такого президента, как у русских. Наверное, надо было присоединиться к России.

Болгарское издание "Факты" за последние несколько дней опубликовало две статьи, в которых журналисты предложили к обсуждению новость из России. Как напомнили авторы материалов, президент России Владимир Путин может после окончания президентского срока стать пожизненным сенатором. 

"Нoвый зaкoн прeдуcмaтривaeт пoжизнeнную нeприкocнoвeннocть дeйcтвующих глaв гocудaрcтв в Рoccии. Этo прeдлoжeниe являeтcя чacтью зaкoнoдaтeльных измeнeний, прeдлoжeнных прeзидeнтoм Рoccии Влaдимирoм Путиным", - напомнило издание.

Материалы выдержаны в совсем не лояльном тоне по отношению к президенту России. Тем не менее во многих комментариях сквозила неприкрытая зависть: мол, у русских есть Путин, а у болгар такого Путина нет. Пользователи в итоге захотели иметь такого же президента, как Путин, у самих себя - взамен нынешних "марионеток из ЕС".

"Без разницы, что вы все напишете под статьёй. Но если Путин уйдёт, Россию растащат на части, как при экс-президенте Борисе Ельцине. Хочется "демократии"? Взгляните, что происходит в Болгарии, и поймёте, что Путин - крупнейший лидер", - выразил общее мнение пользователь с ником Onq s kucheto.

Другие прямо посетовали, что Россия в своё время проявила нерешительность и не приняла Болгарию в свой состав. Тогда и у Болгарии сейчас был бы Путин.

"Ну почему Россия не присоединила Болгарию к себе после русско-турецкой войны? И Путин был бы сейчас нашим президентом, пока собственного достойного кандидата нет", - отметил пользователь под именем Патриот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Удар Путина по Эрдогану: В Болгарии расшифровали "сирийское послание" Москвы к Анкаре Войскам НАТО не место в Болгарии, стране необходимо сблизиться с Россией - Малинов "Культурное русофильство не может быть ни левым, ни правым": В Болгарии появится новая партия
Загрузка...
Загрузка...