Болезнь или эхо скандала: В СМИ гадают, что за "порошок" нюхала Бузова на сцене

  • Болезнь или эхо скандала: В СМИ гадают, что за порошок нюхала Бузова на сцене
Фото: globallookpress.com

В СМИ разошелся видеоролик, в котором певица Ольга Бузова что-то подносит к носу прямо на сцене. "Нюхала порошок", - уверяет автор ролика, тем временем журналисты выяснили, что в это время артистка болела и могла элементарно лечиться. Но не исключают и "эхо скандала" - попытки отвлечения внимания от истории с "блокадницей".

Предположительно, видеозапись была сделана во время тура Бузовой по черноморскому побережью, а конкретно - в городе Сочи. В коротком ролике артистка на сцене, повернувшись спиной к зрительному залу, подносит что-то к носу и делает характерное движение рукой.

Запись появилась в одном из телеграм-каналов и была подхвачена СМИ. Автор ролика утверждает, что Бузова достала "что-то из шубы" и нюхала прямо в ходе своего выступления.

В СМИ предположили, что появление видеозаписи может быть попыткой переключения внимания с недавнего скандала на новый. Напомним, что ранее Бузова на камеру вылизала тарелку и назвала себя "блокадницей". После того как она выложила видео в своем Инстаграме, девушку резко осудили и обвинили в неуважении к страшному событию - блокаде Ленинграда. В ответ та закрыла свою страницу.

Как пишет портал TopNews, есть и другая версия. Судя по соцсетям, во время того самого тура Бузова простудилась. Портал предполагает, что певица могла просто применять средства от заложенности носа, поскольку с такими симптомами на сцене выступать тяжело.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Блокадницу" Бузову заподозрили в растлении молодежи: Направлено письмо в Генпрокуратуру

Бузова была в "измененном состоянии"? Эксперт требует заблокировать "блокадницу" в Instagram

"И здесь вставила свои три копейки": Бузову упрекнули в пиаре после ее совета Путину по поводу пилотов А321

Оставить комментарий

"Вы все наши люди": Московский полицейский неожиданным ответом обезоружил агрессоров на пикете В "полицейском", призывающем выйти на улицы, опознали "зека" из клипа и модель из агентства "Люмпен"
Новости партнёров
Загрузка...