Болельщики на матче Динамо-Галатасарай: Скажите Эрдогану, чтобы не убивал наших отцов!

Российские волейболистки обыграли турецких соперниц со счетом 3:0 на домашней арене

Женский краснодарский волейбольный клуб "Динамо" сыграл 2 апреля со стамбульским "Галатасараем". Как и сообщалось ранее, порядок на матче обеспечивали не только полицейские, но и казаки.

Субботний поединок в Краснодаре завершился со счетом 3:0 в пользу россиянок в ответном матче финала Кубка ЕКВ. Трофей наши спортсменки завоевывают второй раз подряд.

Свободных мест на арене "Олимп", где проходил матч, не было. Более 3 тысяч человек пришли поддержать краснодарский клуб. Во многом аншлаг обеспечен поведением турецких болельщиков на матче в Стамбуле. Некоторые из них оскорбляли россиянок и кидали на поле мусор. Российские болельщики на матче в Краснодаре растянули транспарант с текстом: "Скажите Эрдогану, чтобы больше не убивал наших отцов!", сообщает Интерфакс. Однако сотрудники службы безопасности не допустили провокации, способной испортить настроение гостям. В течение пары минут плакат свернули. О беспорядках, подобных стамбульским, не сообщается.

Добавим, краснодарские волейболистки призвали коллег не путать спортивные площадки с политическими и выразили надежду, что в будущем провокации не повторятся. Федерация волейбола заявила протест после нападения на российских волейболисток во время игры в Турции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Более 40 жертв ИГИЛ* извлекли из братской могилы в Пальмире - СМИ Минобороны РФ: В Сирии отмечено грубое нарушение режима прекращения огня
Новости партнёров
Загрузка...