«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болейте за «Ювентус»: У президента «Наполи» не выдержали нервы
Аурелио Де Лаурентис. Фото: globallookpress.com
Спорт

Болейте за «Ювентус»: У президента «Наполи» не выдержали нервы

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис сказал страшные слова, которые ему вряд ли простят болельщики.

Представьте себе, что бы произошло, если, скажем, президент ЦСКА Евгений Гинер пожелает своим болельщикам болеть за «Спартак». Не представляете? Конечно, никто бы его с президентства не сдвинул, но вот свой авторитет в болельщицких глазах потерял бы наверняка и навсегда.

Наиболее дотошные болельщики, конечно, постарались бы выяснить, кто и как довел президента ЦСКА до таких слов. А то, что тут довели, сомнения бы не возникло. Как его не возникло после слов президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса, отправившего неаполитанских фанатов болеть за «Ювентус». И надо еще упомянуть, что по сравнению со взаимоотношениями болельщиков Турина и Неаполя, болельщики ЦСКА и «Спартака» живут очень мирно, практически целуя друг друга. Потому что это в Италии два раза в год местная федерация просит помощи у армии. Да, именно тогда, когда «Юве» играет с «Наполи».

Действительно, Де Лаурентиса вывели из себя требования болельщика завоевать наконец-то скудетто. При том, что «Наполи», заняв в предыдущем чемпионате Италии второе место, явно прыгнул выше головы.

Воистину, не говори, что ты думаешь, и тебе не скажут, куда идти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Наполи" сделал предложение украинской "Заре"