«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 60 волонтёров приступило к работе в 16 медицинских организациях Нижегородской области
Фото: globallookpress.com
Общество

Более 60 волонтёров приступило к работе в 16 медицинских организациях Нижегородской области

Более 60 добровольцев пришли на помощь нижегородским медикам в борьбе с третьей волной COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Напомним, днем ранее региональный министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов обратился к нижегородцам с просьбам о помощи. Волонтеров направили в 16 больниц и поликлиник Нижнего Новгорода и Дзержинска, лаборатории СПИД-центра и ПИМУ, а также в Павловскую ЦРБ. На горячей линии Минздрава Нижегородской области также задействованы добровольцы.

Ранее мы писали о том, что в Нижегородской области побит суточный рекорд по вакцинации: 14 100 человек сделали прививку от COVID-19. Известно также, что в нижегородском НИИ разрабатывают детскую вакцину в виде капель для носа. Больше года потребуется для того, чтобы новая вакцина прошла клинические испытания. Её частицы не заражены новой коронавирусной инфекцией, но обеспечивают формирование иммунитета от этого опасного вируса.

Напомним, обязательная вакцинация  введена в регионе для ряда людей, чья работа связана с общением с другими людьми. После этого в регионе произошел как рост числа привившихся, так и случаи продажи поддельных сертификатов о введенной вакцине. Нарушителями занимается полиция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" За «липовые» сертификаты о пройденной вакцинации нижегородцам может грозить уголовная статья