«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 60 домов оказались в зоне подтопления в Уренском районе Нижегородской области
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области
Происшествия

Более 60 домов оказались в зоне подтопления в Уренском районе Нижегородской области

Сотрудники МЧС следят за развитием весеннего половодья в Нижегородской области с воздуха, облетая подверженные паводку районы на вертолёте Ми-8. Об этом информирует региональный главк министерства ЧС.

Специалисты наблюдают за паводковой и ледовой обстановками. 28 апреля сотрудники МЧС облетели на вертолёте северные районы области. В результате было определено, что самая серьёзная обстановка с повышением уровня вод сложилась в Уренском районе, где в зоне подтопления находятся 64 дома.

Эксперты МЧС прогнозируют, что вскоре обстановка стабилизируется, и вода начнёт отступать. На данный момент жители не нуждаются в эвакуации.

Ранее «Царьград» сообщал, что опасность наводнения в ближайшие дни грозит трём волжским городам региона - Нижнему Новгороду, Балахне и Городцу. Дело в том, что уровень Горьковского водохранилища достиг критических отметок, поэтому на гидроузле в Заволжье вынуждены вхолостую спускать воду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Наводнение грозит Нижнему Новгороду, Балахне и Городцу
Загрузка...