Более 50% слушателей Эха Москвы боятся встретить в ночи украинца
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Более 50% слушателей "Эха Москвы" боятся встретить в ночи украинца

Большинство слушателей радио "Эхо Москвы" боятся встретить в темное время суток украинца, показал собственный опрос радиостанции.

Более половины слушателей радио "Эхо Москвы" боятся повстречаться в темноте с украинцем. Об этом свидетельствуют данные опроса, который среди своих слушателей организовала сама радиостанция.

Журналисты предложили своим слушателям вопрос: "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?", на что 51% (по состоянию на 12:28 мск) ответили, что это - украинцы. 36% опрошенных не хотели бы встретиться вечером с чеченцами, а еще 13% радиослушателей затруднились с ответом на предложенный вопрос.

Ранее ВЦИОМ представлял результаты подлинного социологического исследования, посвященного опасениям российского населения. Социологи выяснили, что больше всего жители страны опасаются за рост цен, вероятность международных конфликтов и собственное здоровье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко предрек падение украинской государственности из-за коррупционеров
Загрузка...