Более 30 человек пропали без вести после кораблекрушения в Карибском море - СМИ

  • Более 30 человек пропали без вести после кораблекрушения в Карибском море - СМИ
Фото: globallookpress.com

Крупная морская катастрофа в Карибском море могла унести жизни как минимум 33 венесуэльцев, однако пока они числятся пропавшими без вести. О кораблекрушении сообщают местные СМИ со ссылкой на спасателей.

По данным венесуэльского издания El Universal, судно Yonaily José (также принадлежащее Венесуэле) потерпело крушение в водах Карибского моря. На борту судна находилось более 30 человек, почти все они сейчас числятся как пропавшие без вести.

По данным спасателей, судно вышло из приморского города Гуйриа, направляясь в Тринидад. По предварительным данным, точное количество находившихся на нём людей - 35 человек. Большинство из них были женщины.

После кораблекрушения удалось найти и спасти двоих - их имена Юсмари Лезама и Франсиско Мартинес. Спасшимся удалось доплыть до небольшого острова Патос близ побережья Венесуэлы. По данным СМИ, корабль перевернулся в 8 км от этого островка; причиной ЧП стали сильные волны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Обнаружено пятно: Крушение судна Grande America может обернуться экологической катастрофой для Атлантики

Один день в истории: Гангутское морское сражение

Оставить комментарий

"Тут было поле чёрными бушлатами усеяно": Что утаили от граждан в истории с карьером на братской могиле в Подмосковье В Шри-Ланке обсчитались с количеством умерших на 100 человек: Озвучены новые цифры
Новости партнёров