«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 3 тысяч смертей в день: NYT рассекретила отчёт чиновников. Трамп неловко оправдался
Фото: Yuri Gripas/CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика В мире Коронавирус

Более 3 тысяч смертей в день: NYT рассекретила отчёт чиновников. Трамп неловко оправдался

Газета The New York Times со ссылкой на документы администрации США сообщила, что власти не исключают ситуации удвоения коронавирусных смертей - до 3 тысяч в день. Президент США Дональд Трамп неловко оправдался после появления рассекреченного отчёта, напомнив о том, что для сдерживания распространения коронавируса в Америке делается многое.

Ранее американская газета The New York Times сообщила, что эксперты в Белом доме изучают модели просчёта прироста смертей и заражённости COVID-19. И, по их данным, якобы прирост заражаемости может вырасти в десять раз, а смертность так и вовсе увеличиться вдвое.

Об этом прогнозе СМИ сообщает со ссылкой на внутренний документ в администрации США. Согласно данному отчёту, уже к началу июня число умерших с подтверждённым коронавирусом может увеличиться с 1750 до 3000 человек в сутки, а заражённых - с 25 тысяч до 200 тысяч в сутки.

Президент США Дональд Трамп после появления рассекреченного отчёта неловко оправдался, напомнив о том, что для сдерживания распространения коронавируса в Америке делается многое. Глава Белого дома отметил, что, мол, этот документ не учитывает принятых мер по минимизации воздействия COVID-19.

"Но мы делаем многое относительно сдерживания", - добавил также Трамп в беседе с журналистами.

К слову, после опубликованного в СМИ отчёта заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир категорически опроверг информацию о данных прогнозах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Обнаружена смертельная уязвимость людей с лишним весом
Загрузка...
Загрузка...