"Более 20 млн вложат, а воды не будет": Упавшая на колени перед Медведевым не надеется на помощь. И вот почему

  • Более 20 млн вложат, а воды не будет: Упавшая на колени перед Медведевым не надеется на помощь. И вот почему
Фото: Russian Government/Globallookpress

Жительница алтайского села Санниково пенсионерка Татьяна Кадукина, упавшая перед премьер-министром Дмитрием Медведевым на колени, в разговоре с Царьградом призналась, что не верит, что ситуация может сдвинуться с мёртвой точки и в дом к ней и другим жителям вернут горячую воду спустя 15 лет.

По словам Кадукиной, она была на приёме у губернатора, однако пока поставлен только вопрос о реконструкции газовой котельной. 

"Я убеждала губернатора, чтобы он услышал меня, чтобы всё-таки установили нам модули на дом, так как они выгоднее, чем эта газовая котельная. На модули на три дома пусть уйдёт 10-12 тысяч на каждый, а на реконструкцию газовой котельной - 25 миллионов. Лучше бы оставшуюся сумму потратили на что-то другое, где тоже нужна будет помощь. А так просто разворуют деньги и ничего не будет", - уверена женщина. 

По её словам, новую газовую котельную им уже строили в 2002 году и "так красиво пели", но в результате горячую воду вернули в дома на год, а потом опять всё сломалось. 

"То же самое сейчас, 25 миллионов вложат, и та же будет песня", - опасается Татьяна.

Кадукина добавляет, что достучаться до чиновников пытается только она и ещё две жительницы. 

"Поэтому я вам ещё раз говорю, люди изначально ходили - но многие потеряли работу, а у них кредиты. Вы понимаете, какая связь? Это "крыша", потому что чиновники ходят по головам, и всё безнаказанно. Многих запугали просто-напросто", - поясняет пенсионерка. 

Она признаётся, что "тут ещё хлеще, чем в 1990-х". При этом в школах нет освещения, дети идут в темноте. Но сколько с этим местные жители ни боролись, в ответ приходят очередные отписки, утверждает Татьяна. 

"На нас смотрят со стороны, как на дурачков. И люди вкладывают свои деньги. Не бюджетные деньги, люди уже своими силами делают. Я сегодня губернатору сказала, что было направлено за многочисленными подписями обращение к нему. Он говорит: "Да, я получил". В документе много нареканий по поводу администрации Санниковского сельсовета, главы района. Там много чего", - сказала Кадукина.

Ранее в Сети появилось видео. Во время визита Медведева в село Санниково в Алтайском крае местная жительница Татьяна Кадукина, инвалид второй группы, упала в ноги к премьеру и слёзно попросила заставить чиновников решить проблему с горячей водой, которой нет уже три года. По её словам, во время подхода главы правительства ей кто-то подставил подножку. 


Ссылки по теме:

Пенсионерка, упавшая на колени перед Медведевым, – Царьграду: «Это было специально сделано, чтобы меня унизить»

Целых 15 лет нет воды: Упавшая на колени перед Медведевым пенсионерка рассказала, как исчезли доказательства из дела

Или охранники, или из местной администрации: Пенсионерке подставили подножку, "чтобы унизить" перед Медведевым

Обсудить
Читать комментарии
"Синдром Бонапарта": Милонов и психологи обсудят преступление Соколова в Петербурге "Впаривают дорогостоящий сет": Главврач подтвердил слова Малышевой о бесполезности анализов, но с оговоркой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация