Более 120 противотанковых мин: ВСУ подвергли опасности целое село на берегу Азовского моря
© Tpg/Keystone Press Agency/Globallookpress
Война Политика Украина

Более 120 противотанковых мин: ВСУ подвергли опасности целое село на берегу Азовского моря

Боевики ВСУ подвергли опасности население целого села на юге Донецкой Народной Республики. В окрестностях населённого пункта на берегу Азовского моря установлено более 120 противотанковых мин.

Украинские боевики установили более 120 противотанковых мин в полях, находящихся в окрестностях подконтрольного ВСУ населённого пункта Водяное. Об этом сообщили в командовании ДНР, ссылаясь на данные разведки.

Как сообщили военнослужащие ДНР, боевики 10-й бригады ВСУ установили более 120 противотанковых мин на полях, расположенных на окраине населённого пункта Водяное и предназначенных для сельскохозяйственных работ.

Накануне ВСУ снова нарушили действующие договорённости и обстреляли из гранатомётов село Таврическое на территории Донецкой Народной Республики.

Обстрел был совершён бойцами ВСУ из 128-й бригады под руководством Гончарука. По мирным кварталам села выпущено 12 гранат. В результате их взрыва пострадала местная жительница. Женщина получила контузию.

Ополченцы ДНР открыли ответный огонь и уничтожили огневую точку, из которой вёлся обстрел села. В результате погиб один боец ВСУ, ещё двое получили ранения.

Накануне РИА ФАН сообщили, что украинские силовики обстреляли район работы представителей ООН. А жители ЛНР сами борются против мародеров и грабителей в погонах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "12 гранат по мирным кварталам": ВСУ атаковали ДНР и ранили женщину "Украинский след?": Едва не раздавивший грузовиком протестующих в Миннесоте мог служить в ВСУ
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: