"Боль была такая!..": Виноград с сюрпризом довёл женщину до больницы, токсикологи едва спасли

  • Боль была такая!..: Виноград с сюрпризом довёл женщину до больницы, токсикологи едва спасли
Фото: Ralph Kerpa/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress

Жительница Татарстана попала в больницу из-за винограда с сюрпризом. "Ягодка" ужалила так, что женщину едва спасли токсикологи. "Боль была такая!.." - признаётся она. А ведь лакомство предназначалось для детей.

Так, 31-летняя Инна Цыфаркина 21 августа привезла своего сына-инвалида на занятия в реабилитационный центр в Казани. По традиции вместе с другими мамами и папами решили угостить детишек. Один мужчина сбегал в супермаркет.

Инна отправилась к раковине помыть виноград. Когда разделяла его на веточки, почувствовала сильный укол.

"Боль была такая, что даже не знаю, с чем сравнить!" - призналась женщина.

Конечность сразу онемела, появился отёк на лице. Находившиеся рядом вызвали скорую.

Пока ждали врачей, разобрались, в чём дело. Виноград оказался с сюрпризом в виде… скорпиона! Его тут же изолировали, поймав в пакет. Прибывшие на место медики срочно отправили пострадавшую в токсикологическое отделение городской больницы.

Несколько часов Инна лежала под капельницами. За двое суток ей сделали огромное количество анализов. Сначала она собиралась сбежать домой, но потом поняла - дело серьёзное.

Издание "Вечерняя Казань" со ссылкой на адвоката пострадавшей женщины Лаврентия Сичинаву пишет, что Инне помощь оказали вовремя. Дело в том, что яд скорпиона не просто отравляет организм, а поражает сердечную мышцу. И он уже начал действовать к моменту госпитализации. Так объяснил юристу врач-токсиколог.

Доказать, что скорпион в винограде был, непросто. Купивший ягоды мужчина отнёс их в супермаркет, где приобретал, вместе с сюрпризом. Когда туда явились медики, чтобы взять токсикологический анализ членистоногого, сотрудники магазина заверили: всё уже увёз мусоровоз.

Но у мужчины в приложении мобильного были чеки о совершении покупки и её возврате. Да и фотографии на телефонах родителей сохранились.

Городское интернет-издание отмечает, что такой сюрприз в партии товара просмотрел не только поставщик, но и таможня, и фитосанитарная служба. Инна Цыфаркина подала в суд на владельцев магазина. Её адвокат полагает, что в данном случае должен отвечать продавец, а уж он потом разберётся с поставщиком, если захочет.

В четверг, 26 ноября, должно было состояться заседание суда. Ответчики не явились, но уведомили, что с иском не согласны. Решение по делу суд примет 18 декабря.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Почему мы-то должны страдать?": Ошибка чиновников лишила надежд многодетную семью

"Не посмотрел снимки": Вместо больной руки первоклассницы хирург разрезал здоровую

"Другая статья напрашивается": Избитого до полусмерти учителя из Нальчика поддержали в соцсетях

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация