Боксер Усик пообещал дать по животику всем депутатам, которые его критикуют
Фото: globallookpress.com
Спорт

Боксер Усик пообещал "дать по животику" всем депутатам, которые его критикуют

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик оригинально ответил на критику в свой адрес и обвинения в отсутствии патриотизма.

Самый сильный из действующих украинских боксеров, тяжеловес Александр Усик пообещал ответить любому киевскому политику на критику в свой адрес оригинальным способом – «жахнуть его по животику».

Об этом он заявил в эфире программы «Вацко Light». Так боксер прокомментировал многочисленные обвинения в свой адрес о том, что он не является патриотом Украины. Усик сказал, что если какой-либо депутат так выскажется при нем, то получит от спортсмена весьма болезненный удар – он «жахнет его по животику».

Напомним, что боксер вызвал шквал критики в своей адрес за то, что согласился участвовать в финале Всемирной боксерской суперсерии, которая прошла в Москве.

Боксер крайне нелицеприятно отзывается об украинских политиках и даже не боится их депутатской неприкосновенности.

«Я бы его жахнул по животику, и всё. А при чем тут его неприкосновенность? Он — народный депутат, и народ, который его выбрал, имеет право его жахнуть», - заявил  спортсмен в эфире «Вацко Light».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Обнародована дата первого поединка Усика в супертяжелом весе Усик предложил драчунам в Верховной раде собственные боксерские перчатки
Загрузка...