сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Боксер Никитин, покинувший Олимпиаду из-за травмы, получит бронзу

Владимир Никитин вынужден был прервать серию выступлений в ходе олимпийского турнира по боксу в весе до 56 килограмм из-за травмы. Но по итогам ранее проведенных боев он уже гарантировал себе бронзовую медаль

Из-за серьезных травм боксер Владимир Никитин остановил свое выступление в Рио-де-Жанейро, однако без награды он не останется. Как пишет "Р-Спорт", спортсмен гарантированно получает бронзовую награду.

В четвертьфинале Никитин переиграл ирландца Майкла Конлэна. Соперник был так раздасадован проигрышем, что усомнился в честности судейства, несмотря на то что счет по очкам был разгромным. На личной странице в социальной сети Twitter Конлэн предположил, за победу Никитина заплатили, причем не кто-то, а президент России Владимир Путин. Позже боксер постарался перевести свое заявление в шутку.

В полуфинальном поединке Никитин должен был встретиться с Шакуром Стивенсоном (США), но, получив рассечение головы, вынужден был сняться с соревнований. Серьезность травмы ранее подтвердил глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх