Бокс по переписке: Новый закон Украины назовет Россию "врагом номер один"

  • Бокс по переписке: Новый закон Украины назовет Россию врагом номер один
Фото: globallookpress.com

В Верховной Раде рассказали об украинском "жестком ответе" РФ.

Украинский законопроект о национальной безопасности определит Россию как "врага номер один". Такой информацией поделился украинский депутат парламента Юрий Береза.

Он отметил, что новый закон вообще будет содержать множество "жестких норм". Коллега Березы депутат Андрей Тетерук добавляет, что законопроект также якобы приблизит Украину к вступлению в НАТО. В частности, в нем будут прописаны нормы о производстве оружия и военной техники по стандартам военного блока.

Напомним, что автором законопроекта является не кто иной, как президент Украины Петр Порошенко. Он лично внес документ на рассмотрение депутатов Верховной рады Украины. Украинский президент также утверждает, что законопроект якобы приблизит вступление Украины в НАТО.

"Впервые будет четко указано, что страна на востоке — главная угроза Украины <…> В окончательной версии законопроекта будет достаточно много жестких норм", - цитирует РИА Новости слова украинского депутата Березы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

МИД Украины - о пожаре в офисе в Ужгороде: "Поджигать венгров - слишком позорно"

Генпрокурор Украины с топором наперевес угрожал киевлянам расправой

На Украине начали официально запрещать говорить на русском

Оставить комментарий

Путин 28 февраля наградит победителей и призёров ОИ С ностальгией по фюреру: Немецкая деревня отстояла право на колокол со свастикой
Новости партнёров