«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боковушки у туалета уходят в прошлое: представлен концепт нового плацкарта с длинными полками
Фото: globallookpress.com
Общество транспорт

Боковушки у туалета уходят в прошлое: представлен концепт нового плацкарта с длинными полками

Компания "Вагонреммаш" подготовила для Федеральной пассажирской компании концепт нового плацкартного вагона, в котором меньше мест, но длиннее полки. Если предложение будет одобрено, боковушки у туалета могут уйти в прошлое.

Судя по опубликованным РИА Новости фотографиям из презентации новых плацкартных вагонов, пассажирам по-прежнему не оставляют шанса на приватность. Однако боковые полки исчезли полностью, а те, что расположены в отсеках, удлинились на 17,5 см.

"Третьи" полки, на которые сейчас пассажиры закидывают чемоданы, исчезли. Вместо них конструкторы предлагают использовать дополнительные багажные отсеки. Санузел осовременился, а у каждого места появились индивидуальная подсветка, обычные и USB-розетки.

Теперь ФПК предстоит определиться с тем, заказывать "Вагонреммашу" вагоны по предложенному проекту или сохранить верность существующим вагонам — учитывая, что в новых количество мест сократится с 54 до 40.

Напомним, когда обсуждалось введение невозвратных билетов в купейные и СВ-вагоны, эксперты выступили против снижения тарифов на проект в плацкарте.

"Снижать стоимость в плацкарте, чтобы приучать наших людей дальше ездить так, как ездили прабабушки и прадедушки? Еще давайте теплушки введём. Как ездили наши прадеды, прапрадеды. Там же можно совсем за копейки возить",  - объяснил свою позицию в разговоре с Царьградом  председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков.

Фото: твиттер/Moscow-live.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Естественные сезонные изменения": Жителям России объяснили удорожание билетов в плацкарт на 100%
Загрузка...
Загрузка...