Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бойтесь данайцев: США предложили помочь с утечкой в Норильске. Народ верить отказался
Фото: Chris Kleponis/CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика

"Бойтесь данайцев": США предложили помочь с утечкой в Норильске. Народ верить отказался

Государственный секретарь Соединённых Штатов Майк Помпео сообщил о желании США помочь России с утечкой в Норильске. Вашингтон готов прислать своих технических специалистов для консультации. "Бойтесь данайцев", - отреагировал народ на предложение американцев и верить их обещаниям отказался.

Помпео на своей странице в Twitter назвал печальной новость о разливе топлива в России и добавил, что США готовы помочь с ликвидацией последствий ЧС, "несмотря на разногласия" между странами. Какую конкретно помощь могут и готовы предложить американцы, Белый дом пока не сообщил.

В комментариях "Яндекс.Новостей" народ негативно воспринял информацию о возможной помощи США. Властям этой страны снова верить отказались.

"Бойтесь данайцев, дары приносящих", - написал vl.vlasoff2014.

Пользователь по имени Марк предложил американцам подумать о бардаке в своей стране.

"Где нефть, там и США", - тонко подметил Андрей Д.

"Слёзы потекли ручьём от умиления и радости. Шакал в ягнёнка рядится", - съязвил Борисыч.

Многие в комментариях вспомнили ситуацию, когда похожая проблема была в США. Когда произошёл разлив нефти в Мексиканском заливе, СМИ писали, что в воду выпустили специально разработанную синтетическую бактерию. Ей дали название "Синтия". Якобы она справилась с задачей - уничтожила нефтепродукты, а потом начала активно размножаться и поглощать всё живое, сообщали в 2010 году журналисты.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире "Соловьёв LIVE" сообщила, что в ведомстве готовы поблагодарить США за предложение.

"Мы фиксируем уже второй жест доброй воли между нашими странами", - произнесла Захарова, добавив, что первым были взаимные поставки аппаратов ИВЛ.

Представитель МИД отметила, что можно, оказывается, работать на благо. Но российские специалисты уже и наметили технологию, и определили сроки решения этого вопроса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Арктический Чернобыль"? "Это огромная катастрофа, все специалисты потрясены"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь