Бойко отправили под замок: Осташко опубликовал интервью с депортированной на Украину журналисткой
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Бойко отправили "под замок": Осташко опубликовал интервью с депортированной на Украину журналисткой

Политический обозреватель Руслан Осташко опубликовал интервью с выдворенной из России украинской журналисткой Еленой Бойко, которую СБУ уже поместили "под замок".

Украинская журналистка Елена Бойко в сопровождении охраны была доставлена на границу между Украиной и Россией. Об этом заявил политический аналитик Руслан Осташко.

Напомним, в конце 2018 года стало известно о том, что в Москве "пропала" журналистка Елена Бойко. Позднее выяснилось, что ее направили в центр для иммигрантов.

Из-за проблем с документами суд принял решение депортировать ее на территорию Украины.

16 января Осташко уточнил, что Бойко покинула российскую территорию, ее передали в руки украинских пограничников. Он также опубликовал интервью с журналисткой.

"Связь с Еленой Бойко еще есть. Она на украинском пункте пропуска под охраной четырех автоматчиков. Удалось записать разговор с ней", - написал он в Twitter.

Как пожаловалась журналистка, перед депортацией представители РФ уведомили СБУ о том, где именно Бойко пересечет границу. Сейчас она находится под охраной, документы у женщины отобрали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ″Адрес был неизвестен никому, кроме СБУ″: Бойко указала на странности своей депортации
Загрузка...