Бойцы ВСУ убили своего командира из-за алкоголя - ДНР

  • Бойцы ВСУ убили своего командира из-за алкоголя - ДНР
Фото: globallookpress.com

На Украине бойцы 128-й бригады ВСУ расстреляли своего командира за замечание о распитии спиртных напитков, сообщили в ДНР.

Бойцы 128-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) расстреляли в Донбассе собственного командира. Об этом сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

По его информации, инцидент произошёл 6 марта в 128-й горно-штурмовой бригаде ВСУ, которая дислоцируется на Донецком направлении. Командир взвода был застрелен собственными подчиненными, когда застал их за распитием алкоголя и сделал замечание.

"Случай с убийством лейтенанта из 128-й бригады переполнил чашу терпения командования ВСУ ... приказом начальника генерального штаба Муженко командующий ОТГ "Восток" генерал Мойсюк снят с должности", - сообщил Эдуард Басурин.

Он добавил, что увольнению Мойсюка также поспособствовало то, что комиссия Минобороны Украины выявила массовые хищения оружия и снаряжения, а также значительное число небоевых потерь и дезертирства.


Ссылки по теме:

Пара недель максимум: Эксперт оценил шансы ВСУ в войне с Россией

Украинские БТР оказались дырявыми: Бронемашины для нужд ВСУ изготовили из некачественной стали

ВСУ стоит запастись "памперсами": Порошенко запугал свою армию одним перечислением российского оружия

Оставить комментарий

Если США нападет на Россию, ответный удар будет не по базам в Европе, а по командованию в Вашингтоне - Сатановский Россия - одна из трёх главных угроз для военного блока НАТО - Глава Минобороны Чехии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция