сегодня: 26/07
Святой дня
Собор Архангела Гавриила

Бойцы батальона "Спарта" попрощались с Моторолой на своей базе

Тело Арсения Павлова с позывным "Моторола" доставлено в Театр оперы и балета ДНР, где пройдет церемония прощания с героем, погибшим в минувшее воскресенье. Бойцы батальона "Спарта" попрощались со своим командиром на базе расположения.

В среду, 19 октября, в Театре оперы и балета Донецкой Народной Республики пройдет церемония прощания с героем ДНР Арсением (Арсеном) Павловым с позывным "Моторола". Гроб с телом полковника уже доставлен в зал.

Бойцы батальона "Спарта" попрощались со своим командиром на базе, без лишних глаз.

У здания театра повышены меры безопасности. В ДНР опасаются новых провокаций со стороны Киева в день траурных мероприятий. На входе в зал театра установлены рамки металлоискателя. Все участники церемонии должны будут сдать оружие перед тем, как пойти в помещение. 

Напомним, Арсений (Арсен) Павлов, позывной "Моторола", был убит в воскресенье, 16 октября. Бомба сработала в подъезде дома Моторолы, когда он поднимался на лифте в квартиру со своим телохранителем. От полученных травм погибли оба мужчины. Глава ДНР Александр Захарченко ранее заявил, что заказ на убийство Моторолы поступил из СБУ. В ближайшее время Захарченко назовет имена конкретных исполнителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх