Бойцов ВСУ оставляют без глаз: Украинцы паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Бойцов ВСУ "оставляют без глаз": Украинцы паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе

Украинские военные паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе, который уничтожает технику и карателей. Из-за выведенных из строя камер бойцы ВСУ остаются "без глаз".

Портал "Русская весна" сообщает о загадочном снайпере в Донбассе, который "оставляет без глаз" бойцов ВСУ. На действия профессионала пожаловались бойцы 56-й мотопехотной бригады ВСУ. Они заявили, что понесли потери на передовой в живой силе и дорогостоящем оборудовании.

В украинском фонде "Вернись живым", который устанавливает камеры наблюдения по всей линии соприкосновения, раскрыли подробности произошедшего. Бойцы ВСУ заявили, что выведены из строя несколько видеокамер.

"Перед Новым годом они подстрелили одну камеру. Двумя выстрелами вывели её из строя. На днях ещё одну", - заявили украинские военные.

При этом каждая камера стоит около 95 тысяч гривен (около 251 тысячи рублей). Сейчас три камеры выведены из строя, четвёртую ещё пытаются отремонтировать. В результате бойцы остаются "без глаз", отметили в фонде.

Также соообщается минимум об одном погибшем - 37-летнем военном. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Донецк в огне: ВСУ выпустили 25 мин по окраине, нарушив перемирие "Повернём Крим, за ним Кубань": После прокола с Javelin ВСУ запели, как американские "джи-ай"
Загрузка...
Загрузка...