«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боятся вскрыть участие спецслужб: Клинцевич объяснил отказ Нидерландов принять новые доказательства по MH17
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Партнеры

"Боятся вскрыть участие спецслужб": Клинцевич объяснил отказ Нидерландов принять новые доказательства по MH17

Нидерланды отказались от новых доказательств по MH17. "Голландцы не захотели огласки, потому что тогда бы вскрылись факты, доказывающие участие спецслужб США в этом деле", - считает российский сенатор Клинцевич.

Нидерланды отказались принять во внимание новую информацию о катастрофе сбитого над территорией Донбасса малайзийского "Боинга" рейса MH17 в 2014 году. Российский сенатор Франц Клинцевич уверен, причина в том, что США не хотят, чтобы вскрылись доказательства причастности их спецслужб к крушению.

Ранее частный детектив Йозеф Реш рассказал о том, что пытался передать Нидерландам доказательства по делу о сбитом "Боинге", которые не были озвучены Совместной следственной группой. Однако его предложение было встречено со скепсисом и отклонено.

Одной из причин отказа стало требование детектива передать доказательства в присутствии международных СМИ. Йозеф Реш объяснил это требованием тем, что опасается за свою жизнь. По его словам, ему уже не раз поступали угрозы.

Детектив утверждает, что в его распоряжении находятся ранее неизученные аудиозаписи спецслужб о воздушном движении 14 июля 2014 года. Кроме того, по уверениям Йозефа Реша, у него имеются телефонные переговоры, различные рукописные заметки, а также личные аудиозаписи летчиков-истребителей о происшествии. Более того, он даже готов раскрыть имя своего информатора.

Российский сенатор Франц Клинцевич считает, что Нидерланды отказались от публичной передачи доказательств, так как боялись, что вскроется причастность к катастрофе американских спецслужб. Политик уверен, что Россия была назначена ответственной за крушение авиалайнера ещё до того, как был отдан приказ о его уничтожении.

"Другими словами, голландцы не захотели огласки, потому что тогда бы вскрылись факты, доказывающие участие спецслужб США в этом деле", - цитирует ФАН слова Клинцевича.

Сенатор также напомнил, что малайзийская сторона вообще не была приглашена к участию в расследовании. И даже сам президент этой страны не верит в причастность России к гибели авиалайнера.

"Что касается инициативы Реша, то она невероятно важна, хотя он очень серьезно рискует. В силу того, что это была операция спецслужб, его запросто могут ликвидировать физически", - предположил Клинцевич.

Он считает, что и дальше будут затягивать с расследованием, чтобы обвинять во всем Россию, а в итоге может случиться, как с расследованием Роберта Мюллера - доказательств против нас нет, но мы все равно виноваты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Ударили по голове и накачали препаратами: "Ключевой свидетель" Украины по делу MH17 рассказал о своем похищении
Загрузка...
Загрузка...