Боятся не COVID: Жители России признались в трёх главных страхах

  • Боятся не COVID: Жители России признались в трёх главных страхах
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

ВЦИОМ провёл опрос среди граждан России и выяснил три их главных страха. Боятся в нашей стране не COVID-19, а возможного роста социальной несправедливости, снижения доходов и недоступности привычных товаров.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал данные недавнего опроса. Аналитики изучали главные страхи граждан России. Как выяснилось, боятся в нашей стране не заражения COVID-19, а более глобальных проблем на фоне кризиса, вызванного пандемией.

Народ определился с тремя главными страхами. Так, абсолютное большинство респондентов (70%) боятся роста социальной несправедливости. Чуть меньшее количество опрошенных (68%) страшатся снижения доходов, а 67% участников опроса пугаются недоступности привычных товаров в связи с их дороговизной.

К слову, если сравнивать с результатами похожего опроса, проведённого в апреле этого года, когда эпидемия только началась в нашей стране, за снижение своих доходов волновалось 72% респондентов.

Меньше всего же в России боятся обострения международных конфликтов (между нашей страной и другими). Лишь 27% опрошенных признались, что боятся именно этого. 33% переживают за возникновение возможных беспорядков уже внутри России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чиновникам придётся задуматься о доходах населения: Путин выдвинул жёсткое требование

Доходы стариков - под тотальный контроль? Минтруд объяснился по "облаве" на пенсионеров

Доходы народа будут только падать: Хазин объяснил парадокс с рублём

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация