«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боярскому плохо, врача!: Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Боярскому плохо, врача!": Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации

Известный российский актёр Михаил Боярский потерял сознание в больнице. Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации от гриппа. В кабинете послышались крики: "Боярскому плохо, врача!".

Инцидент произошёл в городской поликлинике №39 Петербурга. Артист был вполне весел и бодр, когда заходил в кабинет, чтобы сделать прививку. Однако через некоторое время из-за закрытых дверей раздался крик: "Боярскому плохо, врача!".

Как оказалось, перед тем как сделать прививку, врач решил осмотреть пациента и надавил на лимфоузлы. Неожиданно Боярский потерял сознание и стал падать на доктора. Он успел несильно удариться головой о стену, прежде чем медик подхватил актёра. Как сообщает "Комсомольская правда - Петербург", вероятной причиной обморока могли стать резкие перепады давления.

Несмотря на инцидент, Боярский не потерял присутствие духа. На вопрос врача, как часто он прививается от гриппа, 70-летний актёр ответил: "Как жена скажет, тогда и делаю".

Михаил Боярский является одним из самых известных советских актёров. Он снимался в фильмах "Старший сын", "Собака на сене", "Сватовство гусара", "Гардемарины, вперёд!" и "Человек с бульвара Капуцинов". Однако наибольшую известность и народную любовь ему принесла роль в фильме "Д’Артаньян и три мушкетёра".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Мелочи": Долг Боярского за ЖКХ вызвался погасить его сын

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: