"Боярскому плохо, врача!": Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации

  • Боярскому плохо, врача!: Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации
Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Известный российский актёр Михаил Боярский потерял сознание в больнице. Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации от гриппа. В кабинете послышались крики: "Боярскому плохо, врача!".

Инцидент произошёл в городской поликлинике №39 Петербурга. Артист был вполне весел и бодр, когда заходил в кабинет, чтобы сделать прививку. Однако через некоторое время из-за закрытых дверей раздался крик: "Боярскому плохо, врача!".

Как оказалось, перед тем как сделать прививку, врач решил осмотреть пациента и надавил на лимфоузлы. Неожиданно Боярский потерял сознание и стал падать на доктора. Он успел несильно удариться головой о стену, прежде чем медик подхватил актёра. Как сообщает "Комсомольская правда - Петербург", вероятной причиной обморока могли стать резкие перепады давления.

Несмотря на инцидент, Боярский не потерял присутствие духа. На вопрос врача, как часто он прививается от гриппа, 70-летний актёр ответил: "Как жена скажет, тогда и делаю".

Михаил Боярский является одним из самых известных советских актёров. Он снимался в фильмах "Старший сын", "Собака на сене", "Сватовство гусара", "Гардемарины, вперёд!" и "Человек с бульвара Капуцинов". Однако наибольшую известность и народную любовь ему принесла роль в фильме "Д’Артаньян и три мушкетёра".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мелочи": Долг Боярского за ЖКХ вызвался погасить его сын

Боярский отказался платить штраф за авто на тротуаре. И оказался в топ-листе у приставов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация