Боярский отказался платить штраф за авто на тротуаре. И оказался в топ-листе у приставов
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Авто Кино

Боярский отказался платить штраф за авто на тротуаре. И оказался в топ-листе у приставов

Самый знаменитый "мушкетёр" страны Михаил Боярский не считает себя обязанным платить штраф за неправильную парковку. Артист оказался в списках судебных приставов, которым предстоит переубедить "звезду" советского кино.

Упрямство Михаила Боярского известно всем, и многим оно импонирует. Особенно оно идёт к его экранным образам храбрых мушкетёров и воинов.

Но в жизни такое упрямство граничит с наглостью, тем более, что с возрастом Михаил Сергеевич стал всё чаще нарушать общепринятые нормы поведения и откровенно плевать на простых людей.

Так, ещё в середине января актёр бросил свой чёрный "мерседес" в зоне, где парковка запрещена. Это уже не первый подобный случай: раньше Боярского уже уличали в нарушении правил парковки в самом сердце его любимого Петербурга.

Но если предыдущие штрафы артист оплатил, то против этого взбунтовался. Спустя более чем два месяца неуплаты постановление о назначении штрафа попало к сотрудникам УФССП. Теперь три тысячи рублей с народного артиста будут взыскивать через суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В группе риска" за свои деньги? Боярский возмутился выступлением французского художника
Загрузка...
Загрузка...