Боялась, что заберёт ребёнка: Русская женщина годами терпела насилие от мужа-итальянца

  • Боялась, что заберёт ребёнка: Русская женщина годами терпела насилие от мужа-итальянца
Фото: Petter Arvidson/Globallookpress

Русская женщина, которую едва не убил агрессивный супруг-итальянец, рассказала, что терпела насилие все годы брака, но боялась обращаться за помощью: муж грозил отнять ребёнка и разрушить её жизнь.

Как следует из материала, опубликованного изданием Il Quotidiano Del Lazio, 40-летняя женщина из России, живущая в Италии, едва не стала жертвой супруга-итальянца. Он попытался задушить её после того, как она включила отопление. Как она поведала позже журналистам, это была далеко не первая попытка применить силу со стороны ей мужа.

В течение нескольких лет брака он не раз поднимал на женщину руку, и даже когда она была беременна, избивал её, но обратиться в полицию она боялась - муж шантажировал её тем, что разрушит её жизнь.

Рождение сына не изменило ситуацию. На этот раз скупого итальянца взбесило то, что его жена расточительно тратит тепло, хотя в доме было настолько холодно, что женщина просто побоялась простудить сына.

В ярости итальянец набросился на супругу и начал душить её. Если бы не любимая собака, которая бросилась на защиту хозяйки, инцидент мог бы закончиться трагедией. Услышав лай пса, итальянец немного ослабил хватку, в результате чего женщине удалось вырваться и убежать, а затем позвать полицию.

Когда мужчину арестовали, он попытался оправдать своё поведение серьёзными финансовыми проблемами.


Ссылки по теме:

Начал душить за включённую батарею: Скупой итальянец едва не убил русскую жену

"Не хотим слышать язык оккупантов": Из-за скандаливших в автобусе "волонтёрки и госпитальерки" компания уволила водителя

"На территории Москвы еще 800 лет лягушки квакали!": Сбежавшая в Италию украинка обиделась на итальянское телешоу за "Маленькую Россию"

Обсудить
Читать комментарии
"Абсолютное большинство ему доверяет": Малофеев объяснил право Путина единолично выбирать премьера Вертолёт задел линию электропередачи: На борту был основатель крупной сети охотничьих магазинов - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация