"Бой окончен": Известная девушка-боксёр ММА скончалась после отёка мозга

  • Бой окончен: Известная девушка-боксёр ММА скончалась после отёка мозга
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/GlobalLookPress

Бывшая боец Bellator Кэти Коллинз скончалась в возрасте 32 лет из-за аневризмы мозга. У неё остался муж и двое маленьких детей. Кэти только полтора года назад ушла с ринга, чтобы заниматься домом и семьёй, но внезапно их настигло несчастье. Болезнь развивалась стремительно - Кэти пробыла в больнице несколько дней, но врачам не удалось её спасти.

Карьеру бойца Коллинз начала в молодости, выступала в нескольких промоушенах, в том числе Bellator, но полтора года назад перебралась вместе с мужем в штат Миссури, где они растили двух маленьких сыновей.

В прошлую пятницу спортсменка резко почувствовала себя плохо. Аневризма мозга вызвала инсульт и приступы эпилепсии, её госпитализировали, но лечение не помогло - начался отёк мозга, написала в своем Facebook сестра Коллинз Кимберли.

"Они дренируют мозг и поддерживают её в седативном состоянии, чтобы мозг мог отдохнуть. Она не проснётся как минимум до понедельника", - писала родственница.

После было ещё несколько постов о том, что состояние Кэти не улучшается. На лечение спортсменки в Сети даже успели собрать 4000 долларов. "Она сильная и молодая" - так была озаглавлена веб-страница, на которой проходил сбор средств.

Всего Кэти провела 12 боёв, семь из которых выиграла. В июне 2018 года она проиграла Джаймелене Ньевере, после чего приняла решение уйти из ММА.

"Бой окончен. Ты никогда не переставала бороться, и мы никогда не сдавались. Это было просто невозможно", - написал в Facebook бывший тренер Коллинз Джей.Ти. Тилли, он добавил, что возможность работать с Кэти была для него большой честью.


Ссылки по теме:

"Спасибо лучшим врачам": Боец ММА Монсон перенёс сложную операцию в больнице Челябинска

Боец ММА принял задержание за шутку и оказал сопротивление СОБРу, заявил источник

Боец ММА Харитонов попал в ДТП, когда вел прямой эфир в "Инстаграме"

Оставить комментарий

"Каяться и не питюкать": Сатановский с горьким сарказмом подвёл итог России-"нелепице" "Старая жвачка "made in Holland" набила оскомину?": Эксперт объяснил "внезапный" ультиматум детектива по MH17
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...