Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боится враг вашего слова: Запад бьёт по тем, кто мешает завоёвывать русских?
Фото: Царьград
Политика Общество Происшествия

"Боится враг вашего слова": Запад бьёт по тем, кто мешает завоёвывать русских?

Пресс-секретарь ВРНС Юрий Кот, комментируя блокировку официального YouTube-канала Царьграда, обратил внимание на то, что учредитель канала Константин Малофеев открыто занял жёсткую прорусскую позицию по ряду "западных" вопросов. И теперь Запад бьёт по тем, кто мешает завоёвывать русских? Юрий Кот пришёл к выводу, что блокировкой YouTube показал: "Боится враг вашего слова".

Ранее YouTube без предупреждения заблокировал официальный аккаунт Царьграда. Пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Юрий Кот, комментируя сложившуюся ситуацию, обратил внимание на то, что она "показательна во многих направлениях".

"Прежде всего это значит, что правильное дело делаете. Правильной дорогой идёте, господа, и боится враг вашего слова", - подчеркнул собеседник Царьграда.

В то же время он отметил необходимость создания собственного российского ресурса, который был бы популярен и имел соответствующие возможности. Тем самым Россия не даст своим "западным партнёрам" "бесчинствовать".

Разбираясь в истоках сложившейся ситуации, Юрий Кот обратил особое внимание на то, что "акционер канала (учредитель Царьграда, замглавы ВРНС Константин Малофеев. - Ред.) и сам канал заняли жёсткую прорусскую, пророссийскую позицию, называя вещи своими именами".

"Ведь за последнее время, обратите внимание, Константин Валерьевич очень многое говорил о продвигаемых Западом вопросах цифровизации, вакцинации, чипизации. То есть всё то, что явно мешает. Он говорил всё то, что явно мешает Западу реализовывать собственные цели и задачи на территории русской цивилизации, - подчеркнул собеседник Царьграда. - Поэтому, конечно, они рано или поздно должны были заблокировать, невзирая ни на что, без каких-либо объяснений, просто потому, что они чётко определили, что мы являемся врагами на пути их завоевания русского народа".

Логический вывод напрашивается сам собой: Запад бьёт по тем, кто мешает завоёвывать русских?

И тут важно понять, как ответить. Царьград перешёл на язык, понятный Западу, - разбираться в ситуации будет через суд.

"Безусловно, сейчас, слава Богу, проголосованы поправки к Конституции, значит, российское законодательство выше европейского, и я думаю, что у Константина Валерьевича и юристов Царьграда хватит возможностей, чтобы в судебном порядке заставить YouTube, во-первых, открыть канал, во-вторых, выплатить неустойки многомиллионные (или, может, даже многомиллиардные) за то, что они по беспределу совершенно творят", - выразил свою точку зрения эксперт.

Он же ещё раз напомнил, что России "необходимо задуматься о том, чтобы создавать собственные ресурсы, на которых могли бы размещаться такие рупоры русской цивилизации, как Царьград, как "Двуглавый орёл". К слову, и YouTube-канал последнего, как напомнил Юрий Кот, также был закрыт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Вероломное нападение в День Крещения Руси: YouTube получил грозное предупреждение за бан Царьграда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь