"Боится оставаться одна": Стало известно о состоянии девочки-маугли Любы

  • Боится оставаться одна: Стало известно о состоянии девочки-маугли Любы
Фото: globallookpress.com

Стало известно, как сейчас обстоит дело с самочувствием пятилетней малышки - той самой девочки-маугли, которую нашли в московской квартире среди мусора. "Боится оставаться одна", - психологи отметили, что развитие ребенка соответствует возрасту.

Темноглазая, настороженная девчушка внимательно смотрит на людей, которые ее окружают, затем на их руки. В некоторых из них еда. Ребенок сначала пытается все попробовать - на нюх. Такие кадры сейчас распространились по Сети.

Психологи говорят, что за все это время Люба не произнесла не одного слова. Все, что ей предлагают, она сначала нюхает и только потом берет в руки.

Несмотря на страшную ситуацию, в которой оказался ребенок, психологи успокаивают - развитие соответствует возрасту девочки. Опасение вызывает ее физическое состояние. Сейчас малышка в реанимации с признаками анорексии. Врачи уже достали пружинку, вросшую в шею. Ранее думали, что это провод, оказалось - резинка для волос в виде пружинки.

"Сейчас она боится оставаться одна", - говорят психологи.

В ближайшее время будет принято решение в отношении матери. Органы опеки выйдут в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что жильцы злополучного дома, где находится та самая квартира, вызвали полицию и МЧС. По словам жильцов, они давно обращались в органы опеки. Теперь следователям предстоит дать оценку действиям сотрудников органов опеки.

"Когда открыли дверь, то это был ужас, все завалено мусором, дышать невозможно, еды и воды нет, взрослых тоже, - рассказывают очевидцы. - Нашли только пятилетнюю девочку, которая устроила себе берлогу в мусоре".

Мать встретили позже. Как оказалось, она выглядит вполне себе аккуратно, ходит на работу, где трудится уборщицей. Сейчас  ей предстоит пройти множество экспертиз.


Ссылки по теме:

Мать оставила 5-летнюю девочку-маугли без воды и еды среди гор мусора в закрытой квартире в Москве

Власти сообщили о судьбе девочки-маугли с вросшим в кожу нательным крестиком

На Урале во время прогулки ребёнок едва не погиб от удушья под боком смотрящей в сторону воспитательницы - СМИ

Оставить комментарий

Снижение в два раза: Путин о выводе капиталов из России за рубеж Древнейшая летопись объяснила, как намеренно внедряли фейк о "Киеве - матери городов русских"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...