«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боится не оправдать ожиданий: Первый визит за 20 лет Нетаньяху на Украину может стать прорывным для России
Фото: globallookpress.com
Политика

Боится не оправдать ожиданий: Первый визит за 20 лет Нетаньяху на Украину может стать прорывным для России

Первый визит за 20 лет премьера Израиля Биньямина Нетаньяху на Украину может стать прорывным для России. Политик может выступить в роли посредника между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, однако он боится не оправдать ожиданий.

Израиль может выступить в качестве посредника между Россией и Украиной. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Во второй половине августа израильский премьер планирует впервые за 20 лет посетить Киев. При этом он станет первым иностранным лидером, который посетит Украину после победы на выборах Владимира Зеленского.

Как сообщает издание Ukrainian Jewish Encounter, Нетаньяху выразил свою готовность выступить в роли посредника между президентом России Владимиром Путиным и главой Украины Владимиром Зеленским. Он объяснил, что с такими предложениями к нему обращаются представители других стран, однако премьер-министр не спешить соглашаться, ибо боится не оправдать ожиданий.

"До сих пор я вежливо отказывался от таких предложений, но если ты просишь, то я проверю эту опцию еще раз", - ответил он на вопросы журналистов.

Напомним, в июле Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с Владимиром Путиным. Стороны обсудили вопросы, связанные с обменом пленными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Навстречу выборам в кнессет: Нетаньяху рекламирует дружбу с Путиным огромным билбордом
Загрузка...