Богатые европейцы приезжали охотиться на жителей Донбасса в 2014 году - источник

  • Богатые европейцы приезжали охотиться на жителей Донбасса в 2014 году - источник
Фото: globallookpress.com

В самом начале конфликта в Донбассе зажиточные люди из западных стран платили очень серьезные деньги, чтобы получить возможность пострелять по "живым мишеням".

В 2014 году в самом начале конфликта на юго-востоке Украины обеспеченные люди из стран Запада приезжали в Донбасс, чтобы "за серьезные деньги" получить возможность пострелять "по живым мишеням". О страшной охоте на живых людей рассказывает украинский видеоблогер и бывший участник так называемой АТО Александр Мединский.

В 2014 году богатые европейцы приезжали поохотиться на жителей Донбасса

Свои откровения Александр Мединский сообщает каналу Open Ukraine. При этом спикер ссылается на собственные источники, которым "склонен доверять". Охотников на мирных жителей блогер называет "богатыми дядьками", которые "с очень дорогостоящими винтовками приезжали в Донбасс". 

"(Они) платили очень серьёзные деньги, чтобы просто поохотиться на людей в Донбассе, - рассказывает украинский спикер. - Эту информацию мне сообщили очевидцы этих событий, которым я доверяю".

Официально эта информация ранее не озвучивалась. Доподлинно мы можем говорить лишь об одном: в 2014 году киевская хунта направила карателей на территорию юго-востока Украины и стала убивать собственное население. 

Беседу с блогером публикует Политнавигатор

Загрузка...

Ссылки по теме:

Донбасс в депрессии

Глава наблюдателей ОБСЕ вспомнил о мирных жителях Донбасса

Генштаб ВСУ анонсировал войну в Донбассе

Оставить комментарий

В ходе военной спецоперации на шахте в Венесуэле убиты 18 человек - СМИ Двигатели работали до самого конца: Следователи опровергли одну из версий крушения Ан-148
Новости партнёров