Богачи готовят бункеры для самоизоляции. На случай, "когда биооружие будет уничтожать бедняков"

  • Богачи готовят бункеры для самоизоляции. На случай, когда биооружие будет уничтожать бедняков
Фото: Martin Siepmann/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress

Политолог, старший преподаватель РУДН Камран Гасанов рассказал о публикации Bloomberg про план спасения американских богачей. "Когда биооружие будет уничтожать бедняков", обеспеченные люди укроются в бункерах.

Один из руководителей крупной корпорации в Кремниевой долине США ещё в начале марта связался с директором фирмы по изготовлению и оборудованию бункеров для выживания. Он хотел узнать, как открыть потайную дверь в убежище, которое расположено в Новой Зеландии. Этот бункер ранее никогда не использовался, а потому его владелец никак не мог вспомнить, как разблокировать вход. Этот бизнесмен живёт в Нью-Йорке - городе-лидере по количеству заражённых и числу летальных исходов в мире.

"Богачи уже приготовились к самоизоляции. Они тестируют свои бункеры на случай, когда биооружие будет уничтожать бедняков", - передал суть статьи Камран Гасанов в своём Telegram-канале KamranLeaks.

Скриншот: Telegram/@KamranLeaks

В публикации Bloomberg сказано, что обеспеченные американцы уже давно выбрали Новую Зеландию в качестве убежища на случай конца света. Сейчас богачи обеспокоены новым вирусом-убийцей, который может предоставить им шанс использовать наконец бункеры, в которые вложено так много денег.

Список владельцев бункеров не разглашается. Новую Зеландию они выбрали не случайно. Территория достаточно изолированная, население относительно невелико, экология прекрасная, природа потрясающая, медицинское обслуживание высокого уровня. Из 4,9 миллиона граждан только 1 431 заражённый и всего 12 летальных исходов. Число же погибших от COVID-19 в США составляет больше 41,3 тысячи человек.

Bloomberg рассказал, что стоимость бункера составляет около трёх миллионов долларов. Стоимость может быть намного выше. Например, убежище с роскошной ванной, тиром, спортзалом, игровой комнатой, кинотеатром и медицинским блоком со специальными кроватями обойдётся в восемь миллионов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Президент в бункере или пропал, от вируса не лечат - в Никарагуа забили тревогу

"Собянин заколачивает подъезды", а "Путин сидит в бункере": Какими фейками забрасывают Россию и для чего?

Джонсон в бункере не сидел, вот и заболел

Обсудить
Читать комментарии
Главное о распространении коронавируса в мире к этому часу: Передышка в Британии и 20 тысяч смертей во Франции "Король вентиляторов" и большой провал: Трамп, получивший помощь из России, перевернул всё с ног на голову
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация