«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Богачи готовят бункеры для самоизоляции. На случай, когда биооружие будет уничтожать бедняков
Фото: Martin Siepmann/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
В мире

Богачи готовят бункеры для самоизоляции. На случай, "когда биооружие будет уничтожать бедняков"

Политолог, старший преподаватель РУДН Камран Гасанов рассказал о публикации Bloomberg про план спасения американских богачей. "Когда биооружие будет уничтожать бедняков", обеспеченные люди укроются в бункерах.

Один из руководителей крупной корпорации в Кремниевой долине США ещё в начале марта связался с директором фирмы по изготовлению и оборудованию бункеров для выживания. Он хотел узнать, как открыть потайную дверь в убежище, которое расположено в Новой Зеландии. Этот бункер ранее никогда не использовался, а потому его владелец никак не мог вспомнить, как разблокировать вход. Этот бизнесмен живёт в Нью-Йорке - городе-лидере по количеству заражённых и числу летальных исходов в мире.

"Богачи уже приготовились к самоизоляции. Они тестируют свои бункеры на случай, когда биооружие будет уничтожать бедняков", - передал суть статьи Камран Гасанов в своём Telegram-канале KamranLeaks.

Скриншот: Telegram/@KamranLeaks

В публикации Bloomberg сказано, что обеспеченные американцы уже давно выбрали Новую Зеландию в качестве убежища на случай конца света. Сейчас богачи обеспокоены новым вирусом-убийцей, который может предоставить им шанс использовать наконец бункеры, в которые вложено так много денег.

Список владельцев бункеров не разглашается. Новую Зеландию они выбрали не случайно. Территория достаточно изолированная, население относительно невелико, экология прекрасная, природа потрясающая, медицинское обслуживание высокого уровня. Из 4,9 миллиона граждан только 1 431 заражённый и всего 12 летальных исходов. Число же погибших от COVID-19 в США составляет больше 41,3 тысячи человек.

Bloomberg рассказал, что стоимость бункера составляет около трёх миллионов долларов. Стоимость может быть намного выше. Например, убежище с роскошной ванной, тиром, спортзалом, игровой комнатой, кинотеатром и медицинским блоком со специальными кроватями обойдётся в восемь миллионов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Президент в бункере или пропал, от вируса не лечат - в Никарагуа забили тревогу