Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бог приказал не давать заразе заражать всех: Протоиерей Андрей Ткачёв о том, что делать с такими, как убийца Лизы
Фото: Царьград
Общество

"Бог приказал не давать заразе заражать всех": Протоиерей Андрей Ткачёв о том, что делать с такими, как убийца Лизы

По понедельникам, в 14:00 по Москве, священнослужитель Русской Православной Церкви, известный пастырь, проповедник и миссионер протоиерей Андрей Ткачёв отвечает на вопросы в прямом эфире. Поговорили в том числе и о трагедии в Саратове. "Бог приказал не давать заразе заражать всех", - сказал протоиерей Андрей Ткачёв, отвечая на вопрос о том, что делать с такими, как убийца Лизы.

Протоиерей Андрей Ткачёв в эфире Царьграда, отвечая на вопросы зрителей, затронул и тему недавней трагедии с убийством Лизы в Саратове.

"Это шок для всей России, - пишут зрители. – Как реагировать? Может, действительно, нужна всё-таки смертная казнь?".

"Насколько я понял, он был сидевший человек. То есть он был человек не очень социальный, не ассоциированный. Он был настроен на преступление", - объясняет протоиерей Андрей Ткачёв. - Значит, народ требует наказания, и я буду за народ, чтобы вернулись какие-то такие серьёзные меры воздействия на людей, выходящих за грани".

Протоиерей Ткачёв отмечает, что государство должно пойти навстречу народу.

"В общем, мы, я думаю, поговорим ещё об этом, и не раз, - говорит он. - Но, вообще, берегите детей. Потому что вот… выпускают этих всех педофилов, там разных этих матёрых уголовников на свободу, они потом там бродят, покупают дешёвый алкоголь, у них потом начинаются романтические чувства как бы такие, они там ищут маленьких девочек. Впору как бы вооружаться".

Протоиерей Андрей Ткачёв напоминает, что надо делать то, что "Бог приказал".

"Бог приказал не давать заразе заражать всех. То есть, если ты такая зараза, что можешь всех заразить, то лучше мы тебя сейчас… и - до свиданья, чем мы все умрём из-за тебя, - рассуждает он. -  Это нормально. То есть народ хочет, чтобы мы были нормальными".

Видео: Царьград

Далее он перешёл к теме того, что родители, особенно отцы, должны защищать и беречь своих детей.

"Если при отце посягают на дочку, и отец вступается за неё, бьет злоумышленника, то я буду кричать с утра до вечера, что отец не виноват. Что отец имеет право убивать всех, кто посягает на дочку, или жену, или бабушку, или внучку. А для чего ещё отец нужен? Для чего он ещё нужен? – рассуждает протоиерей Андрей Ткачёв. - Только деньги зарабатывать, налоги платить? Отец должен взять лопату в руки и разогнать всех, кто угрожает. А как иначе? Как иначе? А иначе нельзя. Я так думаю".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Мы бы этого не хотели": Тётя убитой в Саратове Лизы отказалась поддержать смертную казнь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь