Боевые корабли Балтийского флота будут в парадном строю - капитан Ненашев

  • Боевые корабли Балтийского флота будут в парадном строю - капитан Ненашев

Руководитель Движения поддержки флота (ДПФ) Михаил Ненашев опроверг информацию ряда СМИ о том, что морской военный парад 9 мая в Санкт-Петербурге не состоится.

Как известно, ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на военные источники, что парад военных кораблей в Санкт-Петербурге 9 мая не состоится. Запланированные для участия корабли были отправлены на перехват эсминца ВВС США, который приблизился к границам российских территориальных вод.

Однако сегодня руководитель Движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев опроверг эту информацию. По его словам, "боевые корабли Балтийского флота будут в парадном строю на Неве 9 мая". И их количество также будет традиционным - 10 единиц, добавил он.

А еще большее количество боевых кораблей этим летом будет продемонстрировано в Северной столице на День Военно-Морского Флота в июле, сказал Ненашев.

Читайте также:

К Параду Победы готовы: В Москве проходит генеральная репетиция военного парада

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

К полудню на выборах во Франции проголосовала почти треть избирателей Террористы ИГИЛ напали в Ираке на военную базу, где находятся американцы

Оставить комментарий