«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевой акробат - часть устрашающей Запад легенды. Первые МиГ-35 встали в строй
Фото: globallookpress.com
Общество

"Боевой акробат" - часть устрашающей Запад легенды. Первые МиГ-35 встали в строй

ВКС получили первые два новейших истребителя МиГ-35, которые в прессе получили имя "боевой акробат" и представлялись как часть устрашающей Запад легенды.

ВКС России получили первые два истребителя МиГ-35 - новейшие машины, ставшие отражением "серьезного рывка в программе" в последние три годы. Так работу в беседе с РИА Новости оценил генеральный директор корпорации "МиГ" Илья Тарасенко. 

По словам Тарасенко, сроки запуска производства МиГ-35 были кратчайшими. Испытания и, собственно, запуск сборки уложились в 2,5 года, после чего удалось дойти от опытно-конструкторских работ до контракта с Минобороны. 

До конца 2019 года отдать военным должны еще четыре машины. В корпорации рассчитывают подписать еще один контракт с Минобороны по МиГ-35. Кстати, в прессе самолет уже окрестили "боевым акробатом", в материалах рассказывая о машине, как о "рождении легенды", устрашающей Запад. 

"МиГ-35 может стать хорошей альтернативой любым иностранным комплексам четвертого-пятого поколений, которые сегодня рассматривают потенциальные покупатели", - говорил ранее Тарасенко в беседе с ТАСС

 

Досье

МиГ-35 — новейший многоцелевой истребитель поколения 4++. Он предназначен для завоевания господства в воздухе и нанесения ударов по наземным и надводным целям из-за пределов зоны ПВО противника.

Его летные испытания прошли 26 января 2017 года, а на следующий день в Подмосковье состоялась международная презентация самолета.

На форуме "Армия-2018" Минобороны и корпорация подписали контракт на поставку до 2023 года шести таких истребителей в одноместной и двухместной (учебно-боевой) модификациях "С" и "УБ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Минимальный разгон и вверх по вертикали: Новейший МиГ-35 показал себя в полете