Боевики, выходящие из Алеппо, начали захват мирных граждан в заложники

Террористы нарушили договоренности и при эвакуации из Алеппо попробовали захватить заложников из числа мирных граждан, сообщает телеканал Al-Ikhbariya.

Эвакуацию боевиков и их семей временно прекратили. Как сообщил телеканал Al-Ikhbariya, террористы попытались захватить заложников из числа мирного населения. 

Боевики нарушили договор о прекращении огня. Группа вооруженных людей из числа эвакуировавшихся террористов открыла огонь в районе квартала Рамус. Пока данных о пострадавших и погибших не поступало.

Но у силовиков есть информация, что боевики взяли людей в заложники. Кроме того, как сообщил Reuters, в этом районе слышны взрывы. 

Напомним, что утром стало известно, что очередной автобус с боевиками отправился из Алеппо. Уже вывезено 6,5 тысячи человек. Сирийские власти соблюдают все достигнутые договоренности, однако для боевиков, как показывает история сирийского конфликта, закон не писан. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Ассанж: Россия не была источником писем Подесты и Демпартии для WikiLeaks Теракты, Brexit и Джон Сноу: Google показал, чем интересовались пользователи в 2016 году
Новости партнёров