Боевики, выходящие из Алеппо, начали захват мирных граждан в заложники

Террористы нарушили договоренности и при эвакуации из Алеппо попробовали захватить заложников из числа мирных граждан, сообщает телеканал Al-Ikhbariya.

Эвакуацию боевиков и их семей временно прекратили. Как сообщил телеканал Al-Ikhbariya, террористы попытались захватить заложников из числа мирного населения. 

Боевики нарушили договор о прекращении огня. Группа вооруженных людей из числа эвакуировавшихся террористов открыла огонь в районе квартала Рамус. Пока данных о пострадавших и погибших не поступало.

Но у силовиков есть информация, что боевики взяли людей в заложники. Кроме того, как сообщил Reuters, в этом районе слышны взрывы. 

Напомним, что утром стало известно, что очередной автобус с боевиками отправился из Алеппо. Уже вывезено 6,5 тысячи человек. Сирийские власти соблюдают все достигнутые договоренности, однако для боевиков, как показывает история сирийского конфликта, закон не писан. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Посетить Базилику Рождества Христова теперь можно виртуально В Москве ищут солдата-срочника, сбежавшего из части в Электростали
Новости партнёров