Боевики в Тюмени планировали устроить теракты в людных местах - источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Боевики в Тюмени планировали устроить теракты в людных местах - источник

Группа боевиков, заблокированная спецназом ФСБ в доме на улице Лобачевского в Тюмени, готовила теракты в людных местах, сообщает телеграм-канал Baza. В НАК сообщили, что в ходе спецоперации двое вооружённых пособников запрещённой в РФ группировки ИГИЛ были ликвидированы.

В Тюмени уничтожили двоих пособников группировки ИГИЛ (запрещена в России). По данным информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК), засевшие в одном из домов в Тюмени подозреваемые на предложение сложить оружие и сдаться властям открыли стрельбу.

Ответным огнём планировавшие устроить теракты граждане были уничтожены.

Тем временем телеграм-канал Baza сообщает со ссылкой на источник, что тюменские боевики планировали совершить теракты в людных местах в ближайшее время.

В НАК отмечают, что им поступила информация, что двое вооружённых людей находятся в одном из частных домов в Тюмени.

Руководитель оперативного штаба в Тюменской области - начальник областного управления ФСБ России принял решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории района Тюмени, передаёт ТАСС.

"Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет", - добавили в НАК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Убиты ответным огнём: В Тюмени ликвидировали затаившихся пособников ИГИЛ В Тюмени разыскивают подпольных последователей ИГИЛ - оцеплен жилой дом, введён режим КТО
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: