Боевики в Сирии 45 раз нарушили режим прекращения огня за сутки

Зафиксированы обстрелы из реактивных систем залпового огня, артиллерии, минометов и противотанковых ракетных комплексов.

В Сирии за сутки зафиксировано 45 нарушений режима прекращения боевых действий, сообщили в Минобороны РФ.

Отмечается, что обстрелы зафиксированы в провинциях Алеппо, Дамаск и Хама. В сообщении российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии говорится о том, что из стрелкового оружия был обстрелян квартал Хай-эль-Антари в Алеппо, а также населенные пункты Дума, Джаубар и Хараста. Обстрелам подверглись также позиции правительственных войск в районе ферм Кусайр в Дамаске.

Сообщается также об обстрелах из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, противотанковых ракетных комплексов, минометов и стрелкового оружия ряда населенных пунктов в провинции Алеппо и Дамаск.

В Минобороны сообщили, что по позициям вооруженных формирований оппозиции, заявивших о своей причастности к режиму перемирия и сообщивших свои координаты, российская и сирийская авиация ударов не наносили.

Талисманом ЧМ-2018 по футболу стал Волк Забивака К югу от Мосула террористы ИГИЛ казнили более 280 мальчиков и мужчин - CNN

Оставить комментарий

Загрузка...