«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевики продают живых людей, тела убитых и человеческие органы - жители Алеппо
Сирия Международная политика Алеппо

Боевики продают живых людей, тела убитых и человеческие органы - жители Алеппо

Жители освобожденного сирийского города Алеппо рассказали о "бизнесе" боевиков по продаже человеческих органов и живых людей.

Боевики, которые ранее занимали город Алеппо в Сирии, торговали человеческими органами и живыми людьми на сирийско-турецкой границе. Об этом пишет Sputnik Arabic.

О нелегальной торговле террористов рассказали жители освобожденного Алеппо. По их словам, боевики специально обстреливали жилые районы, а потом забирали раненых. Некоторые из них возвращались со швами от хирургических вмешательств, а некоторые пропадали без вести.

Помимо торговли органами боевики занимались продажей тел убитых и раненых. По словам жительницы Алеппо Алии, убитого они продавали за 50 долларов (25 тысяч лир), а раненого - за 290 долларов (150 тысяч лир). Кроме того, террористы на черном рынке торговали детьми и женщинами.

По официальным данным, только на севере Сирии врачи зафиксировали около 18 тысяч случаев изъятия органов.

Читайте также:

"Подписаны три документа" - Путин заявил о введении перемирия на всей территории Сирии

Путин и Эрдоган: Перемирие в Сирии не распространяется на террористов

Россия сократит военное присутствие в Сирии, но борьбу с терроризмом продолжит - Путин

Армия Асада объявила о прекращении боевых действий

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации